邵阳县委常委、宣传部长唐定明接受组织调查

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

邵阳县委常委、宣传部长唐定明接受组织调查

http://o212f.cn/    2019-12-16 00:32:43 作者: 来源:经济报
原标题:邵阳县委常委、宣传部长唐定明接受组织调查

  徐闻县菠萝协会会长、徐闻县连香农民专业合作社负责人吴建连告诉记者,她承包经营1000多亩菠萝,每年利润最多的有100多万元,由于价格暴跌,保守估算,今年至少要损失400万元。

艾某事后尽管知道自己已经被上网通缉了,当他依然心存侥幸没有争取主动,而是一直东躲西藏。躲得过初一躲不过十五。4月22日深夜,吴宁派出所民警根据侦查,在城区白云街道龙新路将潜逃近半年的艾某一举抓获,并于4月23日将其执行刑事拘留。(完)

  ■郑菊明的“事迹”见报后,嘉兴市各新媒体平台及时进行了转发推送

  熊永玲提到,“打比方说,我打个100万,就能得125万,就25天的时间。我拿我的公司去中标,我不做,它等于是卖掉,把我的这个标卖给做这个标的人,从中占这个利。”

  红网长沙4月27日讯(时刻新闻记者 李慧 通讯员 谭高飞)在湖南郴州市宜章县玉溪镇五都岭村,过去,这里的村民农产品不仅卖不起价还卖不出去,在湖南省委政法委驻村帮扶工作队进驻后,短短一年时间,村民在龙头企业的带领下发展旱杂粮产业和养殖业,通过专业合作社平台,解决农产品销售难题,村里120户农户户均增收超2000元。

  【解读】习近平引用这句古语来鼓励互联网企业坚持经济效益和社会效益并重,积极承担社会责任,回报社会,造福人民。习近平说:“只有积极承担社会责任的企业才是最有竞争力和生命力的企业。”

“与法官的交流,再也不用想着‘晚上见’了。”上海大成律师事务所律师徐建新说,“一年来平台的利用效率不断提高,内置功能不断拓展,现在使用网络平台与法官沟通已经成为我们的工作自觉。”

  然而,3月份外贸数据的强势反弹,尤其是强劲的出口增长也呈现出良好的企稳态势。数据显示,3月当月,全国进出口总值1.91万亿元,增长8.6%;其中,出口1.05万亿元,增长18.7%。

 4月21日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长徐守盛主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究审议有关改革方案。徐守盛强调,湘江新区要弘扬“马上就办”和钉钉子精神,突出项目带动,强化产业支撑,加快产城融合,推动创新发展。(2016年4月21日《红网》)    20多年前,时任福州市委书记的习近平同志提出“马上就办”的工作要求,并率先垂范。从此,“马上就办”植根榕城大地,成为党员干部办实事、讲效率、抓落实的行动准则。4月21日,徐守盛再次强调要弘扬“马上就办”和钉钉子精神。“马上就办”对于我们开展好“两学一做”学习教育具有重要的意义。    弘扬“马上就办”精神,要敢于担当尽责。只有心中有责,才能将责任转化为奋发之志、实干之力,才能做到“马上就办”。当前,湖南正迎来前所未有的发展机遇,能否在新常态下积极作为,在抢抓机遇中实现突破。机遇稍纵即逝,关键看我们能否把握得住,而抓得牢、抓得好、上得去,又关键靠的是“马上就办”、真抓实干。因此,党员干部不能守成、观望,不能总是坐等上级给政策、给条件,而是要审慎地做出最快反应,积极作为、主动作为,雷厉风行、紧抓快办,自己创造身边的“小气候”,担当起推动湖南发展的应有责任。    扬“马上就办”精神,要敢于攻坚破难。小事易事,坚持“马上就办”固然不难;但是大事难事,做到“马上就办”则是不易。对湖南来说,当前发展有机遇潜力,也有困难压力。在具体实践中,我们要始终保持“闯、冒、试”的劲头,拿出勇气、拿出智慧,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,敢于破解行政服务慢、要素保障难等影响和制约发展的瓶颈问题,完善一站式审批等简政放权机制,努力以改革创新的举措,为工作马上就办、发展提速增效扫清障碍;要教育引导党员干部进一步增强责任意识、效率意识、执行意识,切实做到雷厉风行、紧抓快办,立说立行、善做善成,令行禁止、依法办事,不断提高效能效率、执行能力和服务水平。    弘扬“马上就办”精神,要敢于正风肃纪。风清则气正,气正则心齐,心齐则山移。“马上就办”宣扬的是高效务实的优良作风,反对的是“庸懒散拖”的不良风气。近年来,通过深入开展“三严三实”教育实践活动,党员干部作风有了一个大的转变,但是作风建设永远在路上。当前,湖南正在深入开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,向“庸懒散拖”“为官不为”“吃拿卡要”“雁过拔毛”式腐败问题等歪风邪气宣战,使“马上就办”成为党员干部工作的一种常态、一种习惯,在湖南形成干事创业的浓厚氛围,树立党员干部的良好形象。    文/刘空军

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 29+5泡椒队史得分榜升第9 重伤到涅槃他是标杆

  • 王诗龄与父亲游泳 瘦出瓜子脸更显美

  • 意媒曝阿森纳挖AC米兰新皮尔洛 巨头:我们不卖

  • 黄祥谈任福建交通厅党组书记 张兆民赴平潭任职

  • 青海春天多举措谋“自救” 低调张雪峰能否再挽狂澜?

  • 《新野蛮女友》车太贤遭宋茜野蛮捶打

  • 4月7日13点交易员正关注要闻

  • 深圳楼市显现降温迹象 新房成交量连续5周下滑

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页