公积金缴存比例最高12% 专家:有助于缩小贫富差距

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

公积金缴存比例最高12% 专家:有助于缩小贫富差距

http://o212f.cn/    2019-12-16 00:27:11 作者: 来源:经济报
原标题:公积金缴存比例最高12% 专家:有助于缩小贫富差距

  “我打开一看,里面竟是捆得严严实实的两摞钱。50元和100元的捆成一捆,10块和20块的捆成另一捆。”冯小军当时就惊呆了,“我说你搞啥子?为啥要给钱给我?她说就当‘做好事’。”

自从二孩政策全面放开后,中牟县第一高级中学的张老师就非常苦恼,因为学校向全体教师下发了一个通知。

  随着结构性改革不断深化,以及相关政策措施逐步落实,中国经济将继续保持中高速增长,这将为主权信用评级长期稳定提供坚实保证。

  湖南日报4月1日讯(陶芳芳 文艳)3月31日,世界著名女建筑师达姆·扎哈·哈迪德(Dame Zaha Hadid)因心脏病去世,享年65岁。她的作品之一,在建的长沙梅溪湖国际文化艺术中心因而备受瞩目。

  2016年第四届核安全峰会之后,有关核安全全球治理的工作将从峰会模式转入日常管理。中国支持这种过渡,并同意未来加强核安全的行动计划。随着中国影响日益提升,中国核电也将在一带一路的重大倡议下“走出去”,中国已经是核安全全球治理过程中的重要力量,中国已经并将继续为核安全全球治理提供中国方案、做出必要贡献、发挥重要作用。(作者系中国社会科学院美国研究所战略室主任)

  3月28日至30日,国家主席习近平应邀对捷克共和国进行国事访问。访问期间,习主席同捷克领导人就中捷关系、中欧关系、中国-中东欧国家(“16+1”)合作及共同关心的国际和地区问题深入交换意见。双方决定将中捷关系提升为战略伙伴关系,这开启了中捷关系新时代,拉开了“一带一路”和“16+1”合作框架下中捷全方位战略对接的序幕。习主席在中捷经贸合作圆桌会上发表题为《传承友谊,继往开来,开启中捷经贸合作新时代》的重要讲话,为进一步推进中捷经贸合作指出了前进的方向。

观点 长沙有希望成为消费金融中心

  湖湘汇的重要使命就是为湖南找出类似百度、阿里巴巴、腾讯(BAT)很牛的公司,形成真正的移动湘军。

 习主席指出,世界格局正在经历前所未有的深刻演变,安全领域威胁和挑战层出不穷,产生恐怖主义的根源远未消除,“核恐怖主义”仍然是对国际安全的重大威胁。而就在3月31日出席美方举行的核安全峰会晚宴上,习主席发言也强调,当前国际恐怖主义活动进入新一轮活跃期,其中核恐怖威胁尤其不容忽视,核材料扩散的风险在增加。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 居吕姆为乌龙球在更衣室道歉 已与门将良好沟通

  • 外媒:德国总理默克尔欠缴党费9500欧元

  • 21省有望降低养老保险缴费 养老金全国统筹渐远

  • 国金证券一季净利润3.17亿 同比下降16.81%

  • 婚介瞄准中国光棍 6万“娶”老挝新娘20天搞定

  • 皇马巴萨为尤文1巨神抢破头 曼联一看他就想哭

  • 蓝晓科技去年净利下降14.82% 拟10派2.5元

  • 中国女足集训名单:考察新人为主 李佳悦领衔

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页